Pão de Pizza: um lanche delicioso que nunca falha


Pão de Pizza: um lanche delicioso que nunca falha
O pão de pizza é um lanche que nunca falha, pois reúne uma mistura de sabores e texturas que agrada o paladar de adultos e crianças, principalmente daqueles que são fãs da tradicional e famosa receita italiana.
Por conta disso compartilhamos com você uma receita que você pode fazer para a hora do lanche ou até mesmo para vender e ganhar uma grana extra, pois esse lanche é sempre procurado.
Anote a seguir tudo que você precisa para fazer esse lanche super gostoso que eu aprendi na página do Receiteria, fiz e adorei.
>>Rondelli de frango com massa de pastel: uma receita imperdível
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de óleo ou azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Uma xícara de leite morno
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo
- 1 ovo para pincelar
Para Rechear
- Molho de tomate a gosto
- Presunto picado a gosto
- Mussarela picada a gosto
- Orégano a gosto
>>Rondelli de frango com massa de pastel: uma receita imperdível
Modo de preparo:
1- Em uma vasilha grande, coloque o fermento, o açúcar, o óleo, o ovo, o sal e o leite morno. Misture até ficar homogêneo;
2- Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá incorporando. Quando não conseguir mais misturar com a espátula, transfira para uma bancada enfarinhada e sove por 5 minutos. O ponto correto é quando ela está desgrudando das mãos, se necessário acrescente mais farinha;
3- Volte a massa para a vasilha grande e passe 1 fio de óleo nela. Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos;
4- Retire da vasilha e divida a massa em 4 partes. Faça 4 bolinhas e abra cada uma delas com um rolo no formato retangular;
5- No centro de cada massa, espalhe molho de tomate e salpique o presunto, a mussarela e o orégano;
6- Corte tiras nas laterais do recheio. Molde como uma trança, levando as tiras para seus lados contrários. Deixe a ponta final para baixo. Ou se preferir, junte as duas partes laterais formando um enroladinho;
7- Acomode os pães em uma forma untada com margarina;
8- Pincele 1 ovo batido e salpique orégano ou gergelim;
9- Leve para assar no forno preaquecido em 200 graus por 30 minutos ou até ficar completamente dourado;
Sirva em seguida.
>>Receita fácil e deliciosa de bolo de aipim para sua mesa junina