Receita irresistível de mousse de cream cheese com morango
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Receita irresistível de mousse de cream cheese com morango
Se procura uma sobremesa tão deliciosa como subtil e fácil de preparar, temos a receita ideal para partilhar. Do que se trata? De uma incrível mousse de cream cheese com interior de morango. Você se atreveria a fazer isso?
O processo de preparação é extremamente simples e requer poucos ingredientes. O resultado final é uma sobremesa ideal para saborear em qualquer época do ano.
Para preparar cerca de 6 unidades desta sobremesa requintada é necessário:
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Ingredientes.
- 500 g morangos ou morangos.
- 500 g Requeijão cremoso.
- 80 g de Açucar.
- 15 g de gelatina em pó.
Quanto ao requeijão, é importante que esteja à temperatura ambiente quando for utilizado.
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Como fazer a mousse de cream cheese de morango passo a passo?
1- A primeira coisa a fazer é lavar bem os morangos e tirar a cauda de cada um. Feito isso, coloque em um minipímero ou instrumento similar e processe até obter um purê no qual não haja grumos ou restos sólidos da fruta.
2- Em seguida, acrescente o cream cheese, o açúcar e a gelatina em pó e bata até obter uma mistura homogênea na qual todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
3- Feito isso, coloque em uma panela e leve para ferver até que o preparo quebre o ponto de ebulição. Neste momento, distribua já na forma de porções ou coloque toda a mousse no mesmo recipiente.
4- Depois de esfriar um pouco, deve-se colocar a mousse na geladeira e deixar descansar por pelo menos 2 horas, para que ganhe consistência e adquira a temperatura adequada.
5- Após este tempo, o cream cheese e a mousse de morango estão prontos e prontos para serem saboreados.
6- Quanto à apresentação, pode ser servido sozinho ou pode ser incorporada no centro de cada porção uma pitada de morangos cortada em pequenos pedaços.
7- Outra opção criativa é colocar algumas unidades de outras frutas vermelhas na superfície, como framboesas ou mirtilos.
Dica: para dar um sabor altamente distinto e um toque estético à apresentação, você pode adicionar um pouco de menta fresca. O resultado é incrível!
Agora sim, era hora de provar o prato cozido. Já sabe como gostaria de saborear esta mousse?
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