Saboreie uma deliciosa torta de repolho e bacon


Saboreie uma deliciosa torta de repolho e bacon
Hoje faremos uma receita bem recheada, com a combinação certa de bacon e repolho. Este bolo pode ser feito com uma só massa, se quiser a tampa terá que dobrar a receita da massa.
Esse preparo não é complexo e o bom é que você terá uma receita para fazer a massa do bolo, para depois inovar com outros tipos de recheios! Se quiser fazer esta receita vegetariana, pode combiná-la com diferentes tipos de queijos. Agora que você tem algumas informações adicionais, vamos cozinhar!
>>Muito fácil: prepare algumas bombas de batata e queijo em 3 etapas
Ingredientes:
Massa:
- 200 gramas de farinha
- ½ colher de chá de sal
- 120 gramas de farinha
- Quantidade necessária de água
Recheado:
- 1 cebola
- 500 gramas de repolho cortado em juliana
- 150 gramas de bacon ou bacon
- 1 copo de vinho branco
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
Molho:
- 150 ml de creme ou creme de leite para cozinhar
- 2 ovos
- Sal e pimenta
- Noz-moscada
>>Almoço Rápido: filé de frango cremoso ao molho rosé
Preparação:
1- Para a massa, pegamos numa tigela, colocamos a farinha e o sal, no meio juntamos a manteiga em cubos e integramos, juntamos a água conforme a nossa necessidade. Cerca de uma xícara. Assim que a massa estiver pronta, filmamos e deixamos descansar por 20 minutos na geladeira.
2- Posteriormente esticamos e acomodamos no molde previamente untado. Arrumamos a massa, furamos com o garfo e colocamos papel alumínio e algumas leguminosas para fazer peso. Lembre-se de pré-aquecer o forno, o cozimento será de 5 minutos.
3- Em seguida, lavamos e desinfetamos os legumes, juliana a cebola e o repolho. Pegamos uma frigideira e com um pouco de azeite salteamos os legumes com um pouco de azeite. Adicione o bacon em cubos e acrescente o vinho, deixe cozinhar alguns minutos. Depois temperamos com sal e pimenta.
4- Por fim, batemos os ovos, juntamos as natas e depois os vegetais em fogo médio. Colocamos a mistura sobre a massa cozida e asse por 20 minutos e pronto!
>>Veja porque você deve beber chá de coentro com frequência e como fazer