Aprenda a preparar bife de frango com molho de cerveja


Aprenda a preparar bife de frango com molho de cerveja
A receita que trazemos hoje é conhecida como escalopinas em alguns países, Na verdade ela nada mais é que um tipo de bife cortado feito a partir do peito do frango, e que combina com milhares de receitas e apresentações.
Desta vez, trazemos uma receita muito simples feita ao molho de cerveja. É uma receita deliciosa para a família, e pode ser servido às crianças já que o álcool evapora com o cozimento. Além disso é uma forma saborosa e diferente de preparar o peito de frango e fugir das receitas tradicionais.
Tome nota dos ingredientes e os passos simples para a preparação.
>>Esta sobremesa de creme de queijo com 4 ingredientes vai te conquistar
Ingredientes:
- Peitos de frango em escalopinas: 4 unidades.
- Cerveja: 250 ml.
- Alho: 2 dentes.
- Orégano fresco: um punhado de folhas.
- tomate: 1 unidade.
- Cebola: 1 unidade.
- Páprica: 1 colher de chá.
- Amido de milho (opcional): 1 colher de chá.
- Molho inglês: a gosto.
- Sal e pimenta: a gosto.
>>Como fazer um saboroso pão de banana com poucos ingredientes
Preparação:
1- Se você ainda não cortou os filés de frango, pegue os peitos, limpe-os da gordura e da pele que eles trazem, e depois corte-os em filés com uma espessura máxima de 3 cm.
2- Marinar o frango por 4 horas em uma tigela com cerveja, cebola cortada em julianas, alho, orégano, páprica, molho inglês, sal e pimenta.
3- Pegue o tomate, remova a pele e as sementes, e seque-o em julianas.
4- Em uma panela com um pouco de óleo despeje os peitos com marinada e tomate, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
5- Depois desse tempo, ele está pronto para sair do fogo. Se você quiser engrossar o caldo você pode usar o amido de milho.
6- Sirva e aproveite.
>>Experimente essa deliciosa sobremesa de chocolate branco com manga