Receita saborosa de pão de cebola com queijo e alecrim


Receita saborosa de pão de cebola com queijo e alecrim
Hoje trazemos uma receita de pão diferente feito com cebola, queijo, aveia e alecrim que resulta na mistura de sabores e textura que você vai adorar experimentar.
Esse pão vai ser a novidade na sua mesa de café da manhã e certamente sua família vai querer repetir na hora do lanche, porque de fato ele é uma delícia.
Eu aprendi a fazer com @recalixto e compartilho aqui essa maravilha.
>>Veja como fazer um delicioso pão de leite condensado
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 cebola em cubos
- 50 g de gergelim
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 pitada de sal
- Alecrim picado a gosto
- Queijo meia-cura ralado a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- Azeite para untar
>>Espaguete de Limão e queijo: uma receita rápida e deliciosa
Modo de preparo
1- No liquidificador, adicione os ovos, 1 cebola em cubos, gergelim, farinha de aveia e sal.
2- Bata tudo muito bem, até obter uma pasta homogênea.
3- Coloque essa mistura em outra vasilha e adicione o restante da cebola, um pouco do alecrim, metade do queijo ralado e o fermento.
4- Misture tudo com uma espátula.
5- Unte uma assadeira com azeite.
6- Despeje a massa nessa assadeira e finalize polvilhando o restante do alecrim e do queijo ralado por cima.
7- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
8- Retire do forno, desenforme e sirva.
>>Bolo Banoffe: a mistura de sabores que você vai adorar