Receita fácil e saborosa de rondelli de presunto e queijo


Receita fácil e saborosa de rondelli de presunto e queijo
Se você estiver querendo surpreender sua família com uma receita saborosa e muito fácil de fazer, então continue lendo e certamente vai adora a que ensinaremos a seguir.
Vamos te ensinar a fazer um saboroso rondelli de presunto e queijo feito com massa de lasanha. Uma receita com ingredientes simples que você já deve ter em casa.
>>Receita fácil de Yakisoba para aproveitar o final de semana
Ingredientes:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
- 200 g de queijo mussarela em fatias
- 150 g de presunto em fatias
- 1 lata de molho de tomate
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Papel alumínio
>>Veja como fazer um delicioso pudim de leite sem forno
Modo de preparo:
1- Pegue um pedaço de massa fresca, adicione uma fatia de mussarela, uma de presunto e outra de mussarela. Enrole como se fosse um rocambole e corte, com uma faca, em três partes;
2- Repita esse processo até acabar a massa e o recheio. Disponha os rolinhos em pé em uma travessa de vidro com parte do molho de tomate;
3- Cubra os rondellis com um pouco mais de molho e adicione o queijo parmesão por cima. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º graus por 30 minutos;
4- Retire o papel alumínio e deixe no forno mais 10 minutos para gratinar. Bom apetite!
>>Você vai adorar essa sobremesa de creme de queijo feita na panela