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Receita fácil de Yakisoba para aproveitar o final de semana

Receita fácil de Yakisoba para aproveitar o final de semana
Receita fácil de Yakisoba para aproveitar o final de semana

Receita fácil de Yakisoba para aproveitar o final de semana

Sexta-feira chegou e se você gosta de inovar no cardápio, preparar um yakisoba pode ser uma excelente opção. No entanto, se você nunca se arriscou a fazer essa delicia em casa chegou a hora de aprender.

Trazemos para você uma receita fácil, compartilhada por Luanda Gazoni na página Torrada Torrada que certamente você vai adorar aprender e experimentar. Anote no seu caderno de receitas, pois você vai querer compartilhar com seus amigos.

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INGREDIENTES

  • 500 GR. PACOTE DE MACARRÃO (SOBÁ)
  • 200 GR. DE FILÉ DE FRANGO (EM TIRAS)
  • 200 GR. DE CONTRA FILÉ (EM TIRAS)
  • 1 XÍC. DE BRÓCOLIS (CORTADO EM BUQUÊS PEQUENOS)
  • Uma XÍC. DE COUVE-FLOR (CORTADO EM BUQUÊS PEQUENOS)
  • 1 XÍC. DE REPOLHO (TIRAS GROSSAS)
  • 1 CEBOLA ROXA (CUBOS GRANDES)
  • Uma CENOURA (EM RODELAS)
  • 1 XÍC. DE ACELGA (TIRAS GROSSAS)
  • 1 XÍC. (CHÁ) DE CHAMPIGNON (CORTADO AO MEIO)
  • Uma XÍC. (CHÁ) DE SHOYU
  • 1 DENTE DE ALHO (PICADINHO)
  • 1/2 COLH. (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 1/2 XÍC. (CHÁ) DE ÁGUA
  • Uma COLH. (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
  • 3 COLH. (SOPA) DE ÓLEO DE GERGELIM TORRADO
  • 6 COLH. (SOPA) DE ÓLEO DE SOJA

MOLHO

  • 300 ML. DE ÁGUA QUENTE
  • 150 ML. DE SHOYU
  • 1 COLH. (SOPA) DE MOLHO DE OSTRA (OPCIONAL)
  • 50 ML. DE ÓLEO DE GERGELIM
  • 3 COLH. (SOPA) DE AMIDO DE MILHO (DISSOLVIDO EM 150 ML DE ÁGUA QUENTE)
  • 1 COLH. (COPA) DE CEBOLINHA
  • 2 COLH. (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 1 COLH. (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
  • 1 COLH. (SOPA) DE GENGIBRE RAL

>>Bolo de mousse de chocolate cremoso, estilo japonês

COMO FAZER:

1- Primeiro o molho. Misture o gengibre, o shoyu e o molho de ostra. Em outro recipiente dissolva a maisena em 150 ml de água, misture bem até não sobrar nem um gruminho e depois jogue no molho. Misture água quente, óleo de gergilim, açúcar, molho inglês e cebolinha. Mexa bem e reserve.

2- Em uma panela com água fervente, azeite e sal, cozinhe o macarrão por aproximadamente 8 minutos. Escorra e passe na água fria pra interromper o cozimento.

3- Em uma frigideira tipo “wok” antiaderente, frite o macarrão (aos poucos) em um fio de óleo. Reserve. Na mesma panela refogue a carne (sem deixar fritar muito) e reserve. Frite o frango da mesma forma, junte o contra filé e frite mais um pouquinho, tire da panela e reserve.

4- Agora é hora de fritar os legumes. Primeiro a cebola, depois a cenoura, o brócolis, a couve flor, acelga, o repolho e por último o champignon (tem que seguir essa ordem, porque os primeiros legumes tem um tempo de cozimento maior). Acrescente as carnes, o macarrão frito e pra finalizar o molho. Misture tudo e deixe o molho cozinhar um pouquinho (pra cozinhar bem o amido de milho).

Prontinho! Agora é só separar o hashi e ser feliz!

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