Aprenda a fazer um espaguete delicioso com creme e queijo
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Aprenda a fazer um espaguete delicioso com creme e queijo
Um macarrão bem feito é sempre uma boa pedida para hora do almoço. Além de ser um prato gostoso, o macarrão é fácil de fazer e pode ser servido como prato único nas refeições ou combinado com outras preparações.
Dessa vez trazemos para você a receita de um delicioso espaguete com creme e queijo. Uma receita simples, que você pode fazer para o almoço e deixar sua família satisfeita.
Confira a seguir como preparar.
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Ingredientes:
- 30 gramas de espaguete
- 1 colher de sopa de azeite
- 50 gramas de carne moída
- 1 cebola cortada em cubos
- Sal e pimenta-do-reino
- 850 gramas de tomates esmagados
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 colher de chá de orégano seco
- Meia colher de chá de salsa
- 1/2 xícara de queijo chantilly
- 1/2 xícara de creme de leite
- Uma xícara de queijo cheddar ralado
- 2 colheres de sopa de salsa picadas folhas frescas
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Preparação
1. Adicione a uma panela com sal e água fervente com sal, pasta e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Uma vez cozido, ele drena muito bem.
2. Polvilhe um pouco de azeite em uma panela em fogo médio. Adicione a carne e a cebola. Cozinhe até que a carne esteja dourada e temperada com sal e pimenta.
3. Adicione o tomate triturado, manjericão, orégano, salsinha e pimenta vermelha na panela.
4. Misture o creme de queijo e o creme de leite em uma tigela.
5. Coloque a pasta cozida em um refratário para assar. Adicione uma camada de cream cheese, misture a carne e polvilhe com queijo cheddar.
6. Asse por 20 minutos a 350° Fahrenheit e retire até que o queijo esteja borbulhando.
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