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Aprenda a fazer picolé de coco no copinho e surpreenda sua família

Aprenda a fazer picolé de coco no copinho e surpreenda sua família
Aprenda a fazer picolé de coco no copinho e surpreenda sua família

Aprenda a fazer picolé de coco no copinho e surpreenda sua família

Aprenda a preparar seus próprios picolés de coco em casa e esqueça de comprá-los, rende muito mais é saboroso e ideal para fazer no conforto de sua casa para acompanhar aquele dia quente ou para mimar os pequenos em casa.

Além disso, o melhor de tudo, essa receita é baixa em açúcar, já que não são adicionados adoçantes extras, com o sabor de coco em si combinado com um rico iogurte grego será suficiente para esfriar o verão. Continue lendo e descubra conosco como fazer picolés de coco cremosos, saudáveis e deliciosos.

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Ingredientes:

  • 2 cocos (somente polpa)
  • 1 xícara de água de coco natural
  • 350 gramas de iogurte grego
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de coco ralado (opcional)
  • Forma ou copos de plásticos para congelar
  • Palitos de picolé

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Como Fazer:

1- Comece a receita de picolés de coco limpando o coco. Você vai usar apenas a polpa, então corte-a em pequenos pedaços para facilitar a preparação. Você pode substituir o coco com casca por coco ralado seco.

2- Coloque os pedaços de coco no liquidificador com um pouco de água de coco. Se você usar o coco com casca, aproveite a água que já traz, se, pelo contrário, você comprou o coco já picado, adquirir a água de coco natural no supermercado.

3- Quando o coco estiver mais ou menos moído, adicione o iogurte grego, a essência de baunilha e o resto da água de coco. Liquefaz muito bem até que uma textura mais leve seja obtida.

Dica: Você pode substituir o iogurte grego por iogurte simples sem açúcar se preferir picolés de coco mais
saudáveis.

4- Uma vez liquefeito, esvazie o creme nas formas ou copos plásticos, coloque os palitos de madeira e, opcionalmente, um pouco de coco ralado no final para obter uma apresentação melhor. Em seguida, reserve os picolés no congelador por um mínimo de 4 horas ou por uma noite inteira.

5- Depois do tempo de congelamento e uma vez sólido, desenforme os picolés de coco e desfrute de sobremesa refrescante, para comer!

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