Creme de manga e limão; uma sobremesa rápida e gostosa


Creme de manga e limão; uma sobremesa rápida e gostosa
Esse final de semana eu estava sem muita coragem de cozinhar, mas derrepente deu vontade de comer uma sobremesa. Lembrei deste creme que aprendi a fazer um dia desses na página Aqui na Cozinha e resolvi arriscar a preparar essa receita.
O resultado foi tão bom que resolvi compartilhar aqui e incentivar todos a preparar este creme refrescante e muito rápido de ser feito. Se você quiser fazer uma sobremesa bem rápida, faça esta.
>>Receita de Lasanha sem forno em 20 minutos
Ingredientes
- 2 mangas
- Suco de um limão
- 1 colher (de chá) de raspas de limão (veja aqui como fazer raspas de limão)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa (de 200 g) de creme de leite
>>Que tal fazer uma sobremesa fácil de maracujá para o final de semana?
Como fazer o creme de manga e limão:
1- Coloque os pedaços da manga no liquidificador com o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite.
2- Bata bem. Se você estiver usando uma manga sem fiapo continue a receita.
3- Se você usar qualquer outra manga, passe pela peneira (eu passei). Só agora coloque as raspas de limão, misture bem e leve para gelar.
4- Sirva geladinho (20 minutos no freezer ou 2 horas na geladeira). Se quiser polvilhe raspas de limão por cima para enfeitar.
>>Receita de Doce de Maçã feito com 3 ingredientes