Tortilha de Aveia: um lanche saudável, saboroso e fácil de fazer
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Tortilha de Aveia: um lanche saudável, saboroso e fácil de fazer
O mingau de aveia é um dos meus ingredientes favoritos: é versátil, muito saudável e, o melhor de tudo, super econômico.
É por isso que eu decidi preparar tortilhas de aveia muito semelhantes às tortilhas de farinha, mas com as propriedades que a aveia fornece.
Essas tortilhas de aveia ficam ótimas e são perfeitas para combinar com recheios doces ou salgados.
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Ingredientes:
- 2 xícaras de aveia moída (farinha de aveia)
- 1/2 xícara de água morna
- 4 colheres de sopa de canola ou óleo de coco derretido
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
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Preparação:
1. Misture aveia moída ou aveia com água morna, óleo, sal marinho e fermento em pó.
2. Trabalhe a massa com um garfo até formar uma bola.
3. Divida a massa de tortilha de aveia em porções, dependendo do tamanho das tortilhas que você deseja obter.
4. Deixe a massa de tortilha de farinha descansar por 15 minutos.
5. Achate os bolinhos até obter a forma de uma tortilha. Você pode fazer isso com um rolo.
6. Cozinhe as tortilhas de farinha em fogo médio em uma panela ou frigideira.
7. Agora adicione o recheio que desejar e aproveite.
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