Experimente essa torta de omelete com recheio de queijo e presunto


Experimente essa torta de omelete com recheio de queijo e presunto
Essa é uma receita de combinação impressionante de sabores, cor e aromas. Você dificilmente pode resistir se você é um daqueles que amam um recheio de presunto cozido e queijo integrado em qualquer prato, uma verdadeira delícia.
Aprenderemos a fazer uma omelete francesa e montar em cima um do outro na forma de millefeule (mil folhas), e como molho usamos ketchup.
Você vai aprender um prato único que pode ser servido como entrada ou prato principal porque é muito gostoso, então vamos ver os ingredientes que vamos precisar e o passo a passo de todo o preparo.
>>Prepare deliciosos donuts de laranja e ricota e surpreenda sua família
Ingredientes (Para 6 pessoas):
- 12 ovos grandes
- 350 g de presunto cozido
- 350 g de queijo
- Uma colher de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Orégano à vontade
- Ketchup
>>Sorvete de morango super fácil: aprenda a prepará-lo com 3 ingredientes
Preparação
1- Em primeiro lugar, começamos a preparar a omelete adicionando em uma tigela apenas 2 ovos que vamos fazer para cada omelete, uma pitada de sal, pimenta preta e bater bem até dobrar o volume.
2- Por outro lado, em uma panela derramamos o óleo, deixamos ele tomar temperatura e despejar os ovos batidos.
Em seguida, com a ajuda de uma tortilhas de despejo ou uma tampa que temos na mão, viramos com muito cuidado e cozinhamos do outro lado.
3- Vamos reservá-los em uma bandeja ou prato para forno e estamos montando a torre.
4- Na base colocamos uma tortilha quente e adicionamos as fatias de queijo e presunto cozido.
5- Em seguida, cubra com outra camada de tortilha, mas primeiro espalhe o ketchup a gosto, também adicionamos outras fatias de presunto cozido e queijo e cubra com outra tortilha.
6- Vamos fazer o mesmo que o primeiro, presunto cozido e fatias de queijo.
7- Agora colocamos a quarta tortilha de omelete por cima, espalhamos ketchup a gosto e terminamos com presunto cozido e queijo.
8- Cubra com outra tortilha, espalhe o ketchup e adicione o presunto e as fatias de queijo.
9- Por fim, cubra com outra tortilha e finalize com a primeira adição de presunto cozido e o queijo deve estar em cima, para o seu gratinado perfeito.
10- Levamos para um forno moderado de 180º C e lá deixamos até o queijo ficar gratinado.
11- Depois que o queijo derreter, retire a bandeja do forno e espalhe o orégano a gosto.
12- Pronto para servir e provar esse prato explosivo que pode muito bem ser acompanhado com uma salada, ou arroz.
>>Receita fácil e saborosa de pão francês caseiro