Prepare um bolo impossível invertido e aproveite no final de semana
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Prepare um bolo impossível invertido e aproveite no final de semana
Surpreenda seus entes queridos com este delicioso e fofo bolo impossível invertido. O pudim é feito de chocolate e o bolo é baunilha, você vai adorar.
Essa receita é maravilhosa e vai fazer tanto sucesso que você certamente terá que fazer diversas vezes. Confira a seguir como fazer.
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Ingredientes:
Caramelo
- 1 xícara de açúcar refinado
- 4 colheres de sopa de água
Pudim de chocolate
- 8 ovos
- 1 litro de leite
- 150 gramas de açúcar refinado
- 250 gramas de cacau em pó
- 12 colheres de chá de essência de baunilha
Bolo de baunilha
- 225 gramas de manteiga sem sal
- Duas xícaras de açúcar refinado
- 2 3/4 xícara de farinha
- 2 1/4 colheres de chá fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- Uma xícara de leite
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 4 ovos
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Preparação
1- Coloque o açúcar e a água em uma frigideira grande e cozinhe em fogo baixo até que ele assume uma cor âmbar.
2- Despeje o caramelo na panela do bolo e distribua-o cuidadosamente por toda a base.
3- Misture todos os ingredientes do pudim e reserve.
4- Bata a manteiga junto com o açúcar refinado. Adicione os ovos, um por um, batendo bem entre cada adição.
5- Adicione a essência de baunilha ao leite e ao fermento em pó junto com o sal à farinha.
6- Vá colocando alternadamente, um terço da farinha e metade do leite; repetir até que eles sejam totalmente usados.
7- Acomode a forma dentro de um refratário maior e mais profundo.
8- Esvazie cuidadosamente a mistura do bolo na forma e despeje o pudim por cima com cuidado para que ambas as preparações não sejam misturadas.
9- Cubra com papel alumínio Leve o refratário ao forno e adicione água fervente para cobrir metade do molde.
10- Leve a 170°C por uma hora.
11- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de refrigerar por duas horas.
12- Desenforme o bolo e sirva.
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