Receita de massa cremosa de penne no molho Vodka
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Receita de massa cremosa de penne no molho Vodka
Um dos pratos que eu poderia comer todos os dias é uma massa deliciosa com queijo parmesão. Massas são super fáceis de preparar, elas podem ser tão complexas ou simples quanto você quiser e sempre terão um sabor incrível.
Esta massa penne no molho de tomate com vodka é uma delícia. A receita é muito simples de preparar e o molho é cremoso, com um toque rico de vodka e o sabor incrível do queijo parmesão.
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Ingredientes:
- 350 gramas de massa penne
- 2 xícaras de tomate enlatado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 3 dentes de alho, finamente picados
- 1/2 cebola finamente picada
- 1/4 colher de chá de flocos de pimenta
- Meia xícara de vodka
- 2/3 xícara de creme
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 folhas de manjericão
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Preparação
1- Cozinhe a massa penne em água fervente com sal de grãos por 20 minutos; em seguida reserve 1/4 xícara de água e drenar o resto.
2- Derreta a manteiga em uma panela, adicione a cebola e o alho por três minutos.
3- Adicione os flocos de pimenta, retire a panela do fogo e adicione a vodka, tomates enlatados e sal; cozinhar por oito minutos movendo-se constantemente.
4- Adicione o creme e cozinhe em fogo médio por mais três minutos.
5- ADICIONE o manjericão, queijo parmesão, macarrão e um pouco de água de cozimento; cozinhar por cinco minutos.
6- Sirva a massa penne ao molho de vodca e aproveite.
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