Espaguete à bolonhesa com cenoura; um prato gostoso e fácil de fazer
Espaguete à bolonhesa com cenoura; um prato gostoso e fácil de fazer
Essa receita de espaguete à bolonhesa compartilhada por Edu Guedes é perfeita para quem quer deixar o almoço ainda mais saboroso! Ela é prática, simples e muito saborosa, além de ser feita com ingredientes simples que você já deve ter em casa.
Se você ainda não fez o almoço ou está em busca de um prato rápido para o jantar, continue lendo e veja como preparar esse saboroso e nutritivo espaguete à bolonhesa com cenoura.
>>Experimente esse saboroso pão caseiro com recheado com goiabada
Ingredientes
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de carne moída
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 xícara de molho inglês
- 4 xícaras de tomate pelado
- Salsinha picada a gosto
- 1 tablete de caldo de carne diluído
- 1 xícara de queijo ralado
- 500 g de espaguete cozido
>>Sobremesa fácil e deliciosa com apenas 3 ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola rapidamente;
- Adicione a carne moída, a cenoura e o molho inglês e refogue até dourar;
- Quando a carne estiver douradinha, acrescente os tomates pelados, a salsinha, o caldo de carne e o queijo ralado;
- Misture a massa ao molho e cozinhe mais um pouco, até chegar ao ponto ideal;
- Finalize com mais queijo e salsinha e sirva!
Comentários estão fechados.