Essa receita de mousse de manga é deliciosa e vai te conquistar
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Essa receita de mousse de manga é deliciosa e vai te conquistar
A mousse é uma sobremesa de origem francesa dotada de uma textura muito macia e fofa, que é a sua marca registrada. Esta receita tem milhares de versões, entre salgadas e doces, mas nós gostamos de doces e preferimos ficar com esta leve mousse de manga que propomos.
Confira a seguir uma receita fácil e econômica para você aproveitar após o almoço ou jantar.
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Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Embalagens de natas
- 5 Folhas de gelatina
- Sumo de meio limão
- 1 lata de polpa de manga grande
- Manga para decoração
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Modo de fazer essa receita de mousse de manga
1- Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos. Escorra a gelatina e derreta no microondas com uma colher de sopa de água.
2- Numa tigela bata as natas até ganharem consistência. De seguida junte a polpa de manga, o leite condensado e sumo de meio limão.
3- Mexa bem até o creme ficar homogéneo. Por fim, junte as folhas de gelatina derretidas e mexa.
4- Leve ao congelador pelo menos duas horas. Em seguida decore com pedaços de manga e sirva.
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