Mousse de leite em pó com gotas de chocolate
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Nada melhor que preparar uma sobremesa gostosa e fácil para surpreender a família depois do almoço ou jantar do final de semana. Pensando nisso trazemos uma receita de mousse de leite em pó com gotas de chocolate que vai conquistar adultos e crianças.
Se você adora receitas de sobremesas fáceis, então continue lendo e aprenda o passo a passo para preparar essa delícia.
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Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- Uma lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
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Modo de preparo o mousse de leite em pó:
1- No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar homogêneo.
2- Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly.
3- Misture delicadamente ao creme com as gotas.
4- Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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