Essa sobremesa trufada de uva na travessa vai fazer sucesso na sua casa
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Essa sobremesa trufada de uva na travessa vai fazer sucesso na sua casa
Se você quer uma receita cremosa e muito gostosa para surpreender sua família nas festas de final de ano, vamos te ensinar a fazer um bombom trufado com uvas na travessa que vai fazer muito sucesso.
Essa é uma sobremesa deliciosa, com uma combinação de ingredientes que resultam em um creme delicioso e muito bonito. Além disso, os ingredientes são simples e não demora muito para ficar pronto.
Continue lendo e aprenda a fazer essa maravilha compartilhada pela Isamara Amâncio.
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Ingredientes:
- 1 e 1/2 caixinha de leite condensado (590g)
- 4 caixinhas de creme de leite (800g)
- 400g de uva sem semente
- 200g de chocolate meio amargo ou amargo
- 1 caixinha de creme de leite (200g) para a ganache
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Como Preparar:
1- Coloque 1 caixinha e meia de leite condensado e as 4 caixas de creme de leite na panela e leve para cozinhar em fogo médio. Mexa o tempo todo até que o creme engrosse e solte do fundo da panela ao passar a espátula.
2- Coloque o creme para esfriar em banho-maria com água gelada, mexa até ele esfriar
3- Agora pegue as uvas, corte uma parte delas ao meio e arrime no fundo da travessa e em seguida, adicione um pouco do creme e espalhe.
4- adicione mais uma boa quantidade de uvas e em seguida adicione o resto do creme e espalhe.
5- Agora pegue o chocolate, pique e leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Depois que derreter adicione o creme de leite e misture e a ganache estará pronta.
6- Com ajuda de uma colher vá adicionando a ganache no creme que já foi espalhado no refratário e vá misturando para que dê um efeito mesclado. Agora enfeite com uvas ao redor, leve para gelar e em seguida, aproveite.
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