Bolo cremoso de milho: receita fácil que vai te fazer lamber os dedos
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Bolo cremoso de milho: receita fácil que vai te fazer lamber os dedos. Para todos aqueles que não dispensam um belo doce, damos a conhecer esta receita divinal de bolo cremoso de milho.
O milho é um ingrediente muito popular e que pode ser incorporado nas mais variadas receitas e formas, como em tortas, canjica, cuscuz, polenta, pamonha, pipoca, entre outras.
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Rico em vitaminas A, E e vitaminas do complexo B, como B1 e B5, ácido fólico, magnésio e fósforo, o milho é o ingrediente perfeito para uma dieta balanceada e cheia de benefícios.
Por ser um cereal rico em carboidratos e uma ótima fonte de energia, ao contrário do que muitas pessoas pensam, ele pode trazer benefícios para as dietas. Desde que ingerido em doses adequadas, o milho alivia a vontade de comer doces.
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O que nos diz, vamos meter as mãos na massa?
Ingredientes:
1 lata de milho verde com água e tudo
Meia lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
Meia lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó
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Preparação
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para cozer.
Disponha o preparado numa forma redonda com buraco ou numa forma quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
O tempo de preparação na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
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