Receitas para o café da manhã: omelete de atum
Prepare uma requintada para saborear esta manhã
Receitas para o café da manhã: omelete de atum – Quer preparar um café da manhã completo, simples e diferente? Siga esta recomendação para fazer uma omelete preparada com atum e legumes frescos. A semana ainda não acabou e é provável que as ideias para completar o menu de comida tenham acabado, mas não se preocupe, com esta receita fácil poderá desfrutar de um prato apetitoso.
A omelete também é conhecida como omelete francesa, é uma preparação simples que tem como base um ingrediente principal, o ovo. Existem diferentes preparações que levam batata, presunto, legumes, frango e até atum. Nesta matéria, queremos compartilhar uma receita bastante simples que você pode preparar para o café da manhã. Tome nota para fazer omelete de atum com legumes. Em seguida, mostramos como preparar e quais todos os ingredientes você vai precisar.
Omelete de atum
Ingredientes
- 2 unidades de ovos
- Queijo muçarela a gosto
- ½ lata de atum em óleo ou molho de tomate fica a seu gosto
- ½ cebola, mesma quantidade de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ xícara de rúcula ou espinafre fica a seu gosto adicionar um dos dois
- Azeite de oliva e ervas a seu gosto
Preparação
- Comece por colocar as unidades de ovo numa tigela, adicione sal e pimenta a gosto as ervas também a seu gosto, bata muito bem e reserve.
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite, quando estiver bem quente junte a massa de ovos e deixe refogar. Adicione um pouco de queijo muçarela a gosto, rúcula, atum em óleo ou molho de tomate e a cebola e tomate bem picados a gosto.
- Deixe cozinhar de um lado quando solta da frigideira vire o outro lado depois enrole em formato de panqueca ou como preferir.
- Sirva e acompanhe com um pouco de arroz ou salada a seu gosto. Bom apetite.
Comentários estão fechados.