Panquecas de atum com cenoura e aveia, receita simplesĀ
Panquecas de atum com cenoura e aveia, receita simples – Se neste mĆŖs vocĆŖ nĆ£o tem muito tempo para fazer receitas muito complexas e quer mimar sua famĆlia com preparaƧƵes simples e de sabor requintado, entĆ£o a recomendaĆ§Ć£o de hoje Ć© tudo o que vocĆŖ esperava. Panquecas de atum com cenoura e aveia sĆ£o a mistura ideal para saborear em qualquer dia da semana.
As panquecas sĆ£o um dos pratos que costumamos preparar para aproveitar alguns elementos da cozinha, entre as mais famosas estĆ£o as panquecas de batata, aquelas com acelga ou espinafre , o seu preparo rĆ”pido permite ter na mesa um prato completo pronto para ser degustado com um pouco de salada fresca.

Nesta nota daremos o procedimento para preparĆ”-los com atum com cenoura e aveia, trĆŖs ingredientes com importantes contribuiƧƵes nutricionais e que possuem um Ć³timo sabor. Se vocĆŖ tem esses elementos em casa e quer economizar um tempinho, entĆ£o mĆ£os Ć obra para fazer esse prato econĆ“mico. Veja receita completa abaixo.
Panquecas de atum com cenoura e aveia ingredientes
- 1 lata de atum em Ɣgua (previamente escorrida)
- 2 cenouras raladas
- 1 xĆcara de flocos de aveia
- 2 ovos
- Coentro picado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite vegetal
Marcas preferidas: Aquelas de sua preferĆŖncia.
PreparaĆ§Ć£o
1- Comece por lavar muito bem a cenoura, rale-as e coloque-as num recipiente, adicione o coentro, os flocos de aveia e misture muito bem.
Adicione o ovo e misture novamente.
2- Agora adicione o atum escorrido e sal e pimenta a gosto, misture novamente. Forme pequenos hambĆŗrgueres e reserve.
3- Enquanto isso, coloque Ć³leo em uma frigideira e quando estiver bem quente acrescente as panquecas, frite cada um dos pedaƧos e reserve em um recipiente com papel absorvente. Sirva e acompanhe com uma salada fresca a seu gosto.