Aprenda a fazer charque caseira e aproveite essa delĂcia


Aprenda a fazer charque caseira e aproveite essa delĂcia
Seja acompanhada ou sozinha, esta deliciosa carne faz todas as receitas feitas com ela se tornarem uma delĂcias de com seu sabor especial. Por isso, para conquistar o paladar dos seus convidados no seu prĂłximo encontro, vamos ensiná-los a fazer charque caseiro em apenas 5 passos simples.
>>Deliciosos biscoitos amanteigados feitos com apenas 3 ingredientes
Ingredientes:
- 1 kg de carne
- 5 colheres de sopa.
- sal
- banha
>>Pizza Keto de Frango: uma delĂcia com baixo teor de carboidrato
Aprenda a fazer charque caseira:
1- Limpe e corte a carne em fatias longas, largas e finas, esse processo é chamado de abate. Espalhe um pouco do sal em tábuas de madeira, coloque a carne por cima e polvilhe com sal novamente.
2- Coloque a carne ao sol e deixe arejar por 30 minutos (cubra com plástico para que não entre em pó e não atraia insetos).
3- Assim que a textura desejada for atingida, pendure a carne em um local fresco e fechado.
4- Espalhe um pouco de banha dos dois lados e está pronto para cozinhar e comer ou rechear suas receitas.
>>PĂŁo de queijo na forma: uma receita prática e saborosa para toda famĂlia