Aprenda a fazer deliciosos e nutritivos crepes de beterraba
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Aprenda a fazer deliciosos e nutritivos crepes de beterraba
Os crepes são ideais para recheios, doces ou salgados, sempre vêm a calhar. A outra alternativa a essa receita de massa crepe é utilizá-la neutra, sem aditivos. Diremos como torná-lo neutro e as adições necessárias para adoçá-lo. Enfim, na cozinha existem muitas opções para inovar em nossas receitas.
Para que os crepes saiam bem, a consistência da nossa massa é muito importante, ao incorporar beterraba ou beterraba é importante ter o tempo a favor, pois usaremos este purê de legumes. Por outro lado, é muito importante que o purê seja altamente processado. Anote os detalhes. Bom apetite!
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Ingredientes:
- 50 gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- 175 ml de leite
- 7 gramas de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 60 gramas de purê de beterraba
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Preparação:
1- Misturamos o leite com a farinha, servimo-nos com algumas varetas ou com um batedor de mão.
2- Adicione o ovo e a manteiga, adicione uma pitada de sal e o purê.
3- Misturamos até obter uma mistura bem homogênea. Em seguida, preparamos uma panela com um pouco de gordura e cozinhamos dos dois lados por dois ou três minutos.
4- Se quiser torná-lo doce, adicione uma pitada de essência de baunilha e duas colheres de açúcar. Depois de prontos você pode rechear com o que quiser.
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