Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Bahia vence o Fluminense e sai do Z4 do Brasileiro

Bahia vence o Fluminense e sai do Z4 do Brasileiro Foto: Felipe Oliveira/ EC Bahia

Em Salvador, na Arena Fonte Nova, o Bahia superou o Fluminense por 2 a 0, saindo provisoriamente do Z4. Gilberto foi o nome da partida com dois gols marcados, ainda no primeiro tempo.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, o camisa nove abriu o placar cobrando pênalti. Aos 46, ele encobriu o goleiro Marcos Felipe, que estava adiantado, definindo o placar em Salvador.

Gilberto é o artilheiro do Bahia e vice artilheiro do brasileirão, e pode ter feito, ontem, sua última partida com a camisa do Bahia na Fonte Nova. O contrato dele com o clube chega ao fim em dezembro.

O terceiro gol não veio, mas o Bahia também não passou sustos. O time controlou o jogo até o apito final e garantiu um importante triunfo na reta final do Campeonato Brasileiro.

Além de Gilberto, o publico de quase 27 mil torcedores também foi destaque na partida. A Torcida jogou junto com o time, que agora via precisar se virar sem ela na última rodada, quando o Tricolor enfrenta o Fortaleza, fora de casa.

Com mais três pontos na conta, o Esquadrão deixa a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro e salta para o 15º lugar na tabela de classificação. Para se manter por lá até a última rodada da competição nacional, precisa torcer por derrotas de Cuiabá ou Juventude, que entram em campo nesta segunda, 6. O Bahia volta a campo na quinta-feira, quando visita o Fortaleza, na última rodada do Brasileirão.

Os jogos da última rodada serão disputados nesta quinta-feira (9), às 21h30 (horário de Brasília). O Grêmio recebe justamente o Atlético na Arena, em Porto Alegre. O Corinthians pega o Juventude no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). O Bragantino encara o Internacional no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).