Barato e delicioso: aprenda a fazer uma saborosa polenta recheada
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Barato e delicioso: aprenda a fazer uma saborosa polenta recheada
Para o almoço ou jantar, um delicioso prato de comida caseira é sempre bom. A polenta é um daqueles alimentos que podem ser servidos com molho de tomate frito, com queijo e muito mais! Uma receita que pode ser resolvida em menos de meia hora.
Esta receita não tem complexidade, vamos combinar com espinafre, embora se tiver pode substituí-la por outros vegetais verdes, como: brócolis, acelga, ou combinar vegetais!
Confira todos os detalhes para comer esta deliciosa receita!
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Ingredientes:
- 2 cebolas pequenas
- Quantidade de óleo necessária
- 500 gramas de espinafre cozido e escorrido
- Sal e pimenta
- 120 gramas de queijo ralado
- 750 ml de caldo de vegetais
- 350 gramas de fubá
- 120 gramas de bacon picado
- Sal e pimenta
Para a montagem
- 100 gramas de mussarela
- 100 ml de molho de tomate
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Preparação:
Recheio: cortamos a cebola e salteamos numa frigideira com um pouco de azeite, juntamos os espinafres escorridos e picados, misturamos. Despeje a mistura em um recipiente e tempere, acrescente o queijo e reserve.
Para fazer a polenta: aquecemos o caldo, você também pode prescindir e fazer com água, só que terá menos sabor. Despejamos o fubá em forma de chuva e mexemos até engrossar. Depois acrescentamos o bacon picado, acrescentamos um pouco de sal para o bacon e a pimenta.
Para a montagem: pode-se fazer em formas individuais ou em forma para servir na mesa da família, colocamos uma camada de polenta, outra de espinafre, outra de polenta, colocamos o queijo por cima e levamos ao forno em temperatura média por 20 minutos e é isso!
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