Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Batatas gratinadas com bacon: uma refeição prática e deliciosa

Batatas gratinadas com bacon: uma refeição prática e deliciosa
Batatas gratinadas com bacon: uma refeição prática e deliciosa

Batatas gratinadas com bacon: uma refeição prática e deliciosa

As Batatas e bacon são uma combinação deliciosa que você pode fazer de muitas maneiras diferentes. Desta vez, a dica é um prato para servir no almoço, as deliciosas batatas gratinadas com bacon. Você pode servir como prato principal ou como acompanhamento.

Esta é uma daquelas receitas que precisamos ter anotada no caderninho, para eventuais momentos que precisamos preparar algo saboroso e não temos muito tempo nem dinheiro para gastar. Com essa receita você vai economizar tempo e em poucos minutos terá algo delicioso para servir para sua família. Descubra como é fácil fazer isso.

>>Quesadillas: veja como fazer essa delícia da culinária asteca

Ingredientes

  • Batatas médias: 10 unidades;
  • Sal: a gosto;
  • Bacon defumado: 100 gramas;
  • Queijo mussarela: a gosto;
  • Orégano: a gosto;
  • Óleo: a gosto.

>>Fácil e saboroso: desfrute de deliciosos biscoitos com 3 ingredientes

Modo de preparação

1. Descasque e corte as batatas em rodelas, nem muito finas nem muito grossas.

2. Cozinhe as batatas em água e sal (não as cozinhe demais para que não se quebrem).

3. Coloque as batatas em uma assadeira.

4. Corte o bacon em pequenos quadrados e acrescente as batatas.

5. Espalhe o queijo sobre as batatas e o becon e em seguida, polvilhe o orégano por cima.

6. Despeje um fiozinho de azeite por cima e leve ao forno quente por alguns minutos (tempo suficiente para torrar o bacon e o queijo).

>>Super fácil: saboreie esta sobremesa deliciosa feita no copo

Comentários estão fechados.