Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Receitas tradicionais: ensinamos você a preparar bolo de milho

Veja como preparar um delicioso bolo de milho

Receitas tradicionais: ensinamos você a preparar bolo de milho – As sobremesas são uma das opções que não podemos recusar, não importa se são muito, pouco, grandes ou pequenas, a realidade das sobremesas é que adoramos e melhor ainda se vierem numa apresentação fofinha, porque nós desejamos muito mais, como é o caso do bolo de milho.

O bolo de milho é um dos bolos mais populares do nosso país e, em grande parte, porque contém um dos elementos mais importantes que temos, o milho. Este alimento está presente desde os nossos antepassados ​​e tem sido parte fundamental da alimentação.

Receitas tradicionais: ensinamos você a preparar bolo de milho
Receitas tradicionais: ensinamos você a preparar bolo de milho

Recomendações

Para esta ocasião dizemos que você pode usar a versão de milho com casca e a versão ou opção natural em lata ou o fubá, na verdade qualquer uma das opções que você escolher será perfeita para esta receita, mas lembre-se que com certeza todos que provarem está sobremesa doce vai adorar está saboroso bolo de milho.

Ingredientes

200g de grãos de milho
200ml de leite
100g de leite condensado
Essência de baunilha
200g de farinha de trigo
40g de manteiga (previamente derretida)
1 colher de chá de fermento em pó
1 unidade de colher de sobremesa de sal
Marcas preferidas: aquelas de sua preferência.

Preparação

  1. Colocaremos todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência homogênea. Untaremos uma forma com manteiga.
  2. Colocaremos a massa na forma e cobriremos com alumínio. Levamos a forma ao forno deixamos em fogo médio.
  3. Após 40 minutos espetamos o palito para ver se sai o mais limpo possivel, desligamos.
  4. Deixe esfriar e pronto, aproveite juntamente com uma xicara de café ou sua bebida preferida.

Comentários estão fechados.