Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Bife de porco ao molho vermelho, uma receita deliciosa 

Surpreenda seus familiares com este delicioso bife de porco ao molho

Bife de porco ao molho vermelho, uma receita deliciosa  – A carne de porco possui muitos benefícios nutricionais quando ingerida como parte de uma dieta balanceada. Alguns desses benefícios incluem:

Proteína: A carne de porco é uma boa fonte de proteína de alta qualidade que pode ajudar a construir e reparar os tecidos do corpo.

Vitaminas e minerais: A carne de porco é uma boa fonte de vitaminas B6, B12 e niacina, além de minerais como ferro, fósforo e zinco.

Sabor: A carne suína é conhecida pelo seu sabor e pode ser preparada de diversas formas, tornando-se uma opção versátil para as refeições.

Bife de porco ao molho vermelho

Bife de porco ao molho vermelho, uma receita deliciosa 
Bife de porco ao molho vermelho, uma receita deliciosa | Foto: pixabay

Ingredientes

  • 6 bifes de porco
  • 4 tomates vermelhos grandes
  • 1 cebola branca grande
  • 2 pimentões
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

1- Grelhe os tomates, os pimentões em uma chapa ou frigideira em fogo médio até torrar levemente. Em seguida, coloque-os em uma panela com água quente e deixe-os de molho por cerca de 10 minutos.

2- Enquanto isso, corte a cebola em tiras e pique finamente o alho. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio e adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar transparente.

3- Adicione os bifes à frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados. Retire-os da panela e reserve-os. No liquidificador, bata os tomates, as pimentas e um copo de água. Bata até obter um molho homogêneo.

4- Adicione o molho à panela onde cozinhou os bifes. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a ferver. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.

5- Adicione os bifes ao molho e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os bifes estejam cozidos. Sirva quente com arroz e feijão ou sua salada preferida. Bom apetite.

Comentários estão fechados.