Brownie: receita doce e para celebrar o dia internacional do chocolate
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Brownie: receita doce e para celebrar o dia internacional do chocolate
Uma das receitas para guardar é este brownie! Requer pouco tempo e seu sabor é único. É importante obter um chocolate amargo de boa qualidade, o melhor é que tenha uma percentagem de 70% de cacau.
Brownies podem ser servidos em pequenos quadrados, com pedaços de banana-da-terra. A outra opção é combinar com sorvete e certamente, vai ficar uma delícia!
Ao fazer esta receita, é muito importante pré-aquecer o forno com alguns minutos de antecedência. Isso ajudará a cozinhar bem. Se você colocar nozes, será melhor que fique em pedaços e a massa na farinha; dessa forma, eles estarão no topo. Você também pode adicionar outras nozes ao brownie, como amendoim, passas ou combiná-las!
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Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 165 gramas de açúcar
- 165 gramas de manteiga
- 100 gramas de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 Colher de sopa de cacau em pó
- 1 pitada de sal
Opcional:
- Sorvete de baunilha
- 200 gramas de nozes em pedaços
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Preparação:
Com o forno pré-aquecido a 180º, preparamos a forma com manteiga e farinha. Em seguida, peneiramos a farinha junto com a pitada de sal e reservamos.
Cortamos o chocolate em pedaços e derretemos junto com a manteiga no forno de micro-ondas, a cada 30 segundos aquecemos, mexemos e cuidamos para que não queime.
Numa tigela colocamos os ovos e batemos, quando espumamos adicionamos o açúcar e depois juntamos a mistura de chocolate com a manteiga.
Depois acrescentamos a farinha em partes até nos integrarmos completamente, também o cacau em pó. Colocamos o conteúdo na forma e cozinhamos por pelo menos 25 minutos, para desenformar esperamos esfriar e comemos essa delícia!
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