Com apenas 4 ingredientes vocĂȘ pode fazer biscoitos deliciosos


Com apenas 4 ingredientes vocĂȘ pode fazer biscoitos deliciosos
Muitas vezes nĂŁo sabemos qual o preparo mais adequado para tornĂĄ-lo fĂĄcil e prĂĄtico para nĂłs, essa Ă© uma receita de cafĂ© da manhĂŁ ou lanche. Funciona perfeitamente e vocĂȘ tem muitas alternativas na hora de decorĂĄ-los.
Esses biscoitos sĂŁo uma receita bĂĄsica, vocĂȘ pode perfumĂĄ-los adicionando raspas de frutas cĂtricas, como tangerinas, lima, laranja ou limĂŁo. TambĂ©m podem ser decoradas com nozes ou gotas de chocolate, para fazer um banho de chocolate e colocar granulado colorido, vai depender dos ingredientes que tiver em casa.
Existem alguns elementos que esta receita requer, iremos apenas compartilhar alguns avisos. Para biscoitos Ă© muito Ăștil usar uma placa de silicone, que vai evitar que o que vocĂȘ assa grude ou o papel manteiga tambĂ©m funcionarĂĄ. A placa de silicone tem uma vantagem de lavagem e economia.
Anote todos os detalhes e divirta-se!
>>Experimente um saboroso pudim de banana sem açĂșcar e sem forno
Ingredientes:
- 200 gramas de manteiga ou manteiga cremosa
- 120 gramas de açĂșcar
- 280 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
Opcional:
- chocolate para decorar
- granulado colorido
- frutas secas ou passas
>>Veja como fazer um saboroso pĂŁo caseiro sem forno
Preparação:
1- Pré-aquecemos o forno a 180 ° C ou 350 ° F, preparamos a bandeja onde vamos assar os nossos biscoitos e pesar todos os ingredientes.
2- Pegamos um recipiente, colocamos a manteiga e batemos um pouco. Depois juntamos o açĂșcar, bata mais um pouco atĂ© formar um creme. Acrescentamos a essĂȘncia de baunilha e as raspas, por Ășltimo acrescentamos a farinha e integramos sem amassar. Separamos a massa em dois pĂŁezinhos e colocamos na geladeira embrulhada em filme por meia hora.
3- Para manipular a massa podemos colocar a farinha na bancada ou usar um pequeno filme plåstico. Com a ajuda do rolo de massa, esticamos a massa dos nossos biscoitos até obter uma espessura uniforme.
4- Em seguida, cortamos e arrumamos no prato. Vamos deixĂĄ-lo frio na geladeira antes de cozinhar por 10 minutos e depois cozinhar por 10 minutos ou atĂ© vĂȘ-los dourar. VocĂȘ pode mantĂȘ-los em um recipiente hermĂ©tico por uma semana. A massa tambĂ©m pode ser congelada e utilizada para fazer um bolo, esperamos que tenha gostado de todas as informaçÔes.
>>Peito de frango recheado com presunto e queijo assado