Com apenas 4 ingredientes você pode fazer biscoitos deliciosos
Com apenas 4 ingredientes você pode fazer biscoitos deliciosos
Muitas vezes não sabemos qual o preparo mais adequado para torná-lo fácil e prático para nós, essa é uma receita de café da manhã ou lanche. Funciona perfeitamente e você tem muitas alternativas na hora de decorá-los.
Esses biscoitos são uma receita básica, você pode perfumá-los adicionando raspas de frutas cítricas, como tangerinas, lima, laranja ou limão. Também podem ser decoradas com nozes ou gotas de chocolate, para fazer um banho de chocolate e colocar granulado colorido, vai depender dos ingredientes que tiver em casa.
Existem alguns elementos que esta receita requer, iremos apenas compartilhar alguns avisos. Para biscoitos é muito útil usar uma placa de silicone, que vai evitar que o que você assa grude ou o papel manteiga também funcionará. A placa de silicone tem uma vantagem de lavagem e economia.
Anote todos os detalhes e divirta-se!
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Ingredientes:
- 200 gramas de manteiga ou manteiga cremosa
- 120 gramas de açúcar
- 280 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Opcional:
- chocolate para decorar
- granulado colorido
- frutas secas ou passas
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Preparação:
1- Pré-aquecemos o forno a 180 ° C ou 350 ° F, preparamos a bandeja onde vamos assar os nossos biscoitos e pesar todos os ingredientes.
2- Pegamos um recipiente, colocamos a manteiga e batemos um pouco. Depois juntamos o açúcar, bata mais um pouco até formar um creme. Acrescentamos a essência de baunilha e as raspas, por último acrescentamos a farinha e integramos sem amassar. Separamos a massa em dois pãezinhos e colocamos na geladeira embrulhada em filme por meia hora.
3- Para manipular a massa podemos colocar a farinha na bancada ou usar um pequeno filme plástico. Com a ajuda do rolo de massa, esticamos a massa dos nossos biscoitos até obter uma espessura uniforme.
4- Em seguida, cortamos e arrumamos no prato. Vamos deixá-lo frio na geladeira antes de cozinhar por 10 minutos e depois cozinhar por 10 minutos ou até vê-los dourar. Você pode mantê-los em um recipiente hermético por uma semana. A massa também pode ser congelada e utilizada para fazer um bolo, esperamos que tenha gostado de todas as informações.
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