Como fazer creme de chantilly caseiro com apenas 2 ingredientes
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Como fazer creme de chantilly caseiro com apenas 2 ingredientes
O creme de chantilly é utilizado em uma miríade de sobremesas , pois, devido à grande quantidade de gordura que contém, torna-se facilmente esponjoso ao ser batido .
Na hora de bater este creme , podemos utilizá-lo para preparar receitas sem forno, como cheesecakes, geleias, mousses e muito mais.
Na verdade, este creme é o usado para preparar o famoso creme de Chantilly ; Basta bater o creme frio com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha.
Infelizmente nem sempre obtemos este creme no supermercado e, se o encontrarmos, pode ser muito gostosa.
É por isso que compartilho a seguinte receita super barata com apenas dois ingredientes para você preparar em casa.
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Ingredientes
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de manteiga sem sal
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Preparação
1- Coloque o leite e a manteiga na panela; aqueça em fogo médio, continuando a mexer até que a manteiga se dissolva.
2- Transfira a mistura para o liquidificador, tampe o liquidificador e em seguida, coloque um pano úmido por cima; misture por um minuto.
3- Despeje a mistura em uma tigela, em seguida, cubra com filme plástico e posteriormente, leve à geladeira até a hora de usar.
4- Depois de frio, você pode aplicar este creme de chantilly em diferentes preparações. Ele fica perfeito na geladeira por até duas semanas bem coberto.
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