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Mosaico de gelatina com cream cheese; uma sobremesa fácil e gostosa

Mosaico de gelatina com cream cheese; uma sobremesa fácil e gostosa
Mosaico de gelatina com cream cheese; uma sobremesa fácil e gostosa

Mosaico de gelatina com cream cheese; uma sobremesa fácil e gostosa

Seja para uma festa de aniversário, uma reunião de família ou com amigos, ou apenas quando você deseja uma sobremesa fresca e deliciosa, a receita de geleia de queijo mosaico no estilo da Filadélfia é uma excelente opção. Com sua combinação de cores e sabores diferenciados, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

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Ingredientes :

  • Uma colher de sopa de gelatina
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 1 envelope de gelatina com sabor de morango
  • Um envelope de gelatina com sabor de limão
  • 1 envelope de gelatina com sabor de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado (387 g)
  • Uma lata de leite evaporado (360 g)
  • 180 gramas de queijo cremoso

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Preparação:

1- Para fazer a Geleia de Mosaico de Cream Cheese, prepare as geleias aromatizadas seguindo as instruções da embalagem e deixe repousar na geladeira. Aconselhamos preparar as geleias na noite anterior para agilizar o preparo da receita, além de usar uma fôrma grande para depois cortar em cubos.

Dica: se você não quiser fazer o mosaico de geleia de cream cheese com limão, morango ou abacaxi, lembre-se que você pode escolher os sabores que mais gosta. No final da receita recomendamos outras opções.

2- Bata o leite condensado, o leite evaporado e o cream cheese no liquidificador por alguns minutos até que tudo esteja combinado. Use o cream cheese em temperatura ambiente para facilitar a mistura.

3- Dissolva a gelatina em meio copo de água, deixe hidratar e descanse por 10 minutos. Em seguida, leve ao microondas por 30 segundos para dar uma textura escorrendo. Adicione esta preparação à mistura de leite e queijo e bata por alguns segundos.

4- Quando as geleias aromatizadas estiverem firmes, corte-as em cubos de cerca de 2 cm ou do tamanho que você preferir.

5- Escolha a forma que deseja servir à gelatina de mosaico com cream cheese. Nesse sentido, você pode usar um forma do tipo rosca ou recipientes individuais. Coloque as geleias aromatizadas em cores alternadas , despeje um pouco da mistura de leite e cream cheese e repita o processo até que a forma ou recipiente esteja completamente coberto. Deixe a sobremesa descansar por no mínimo 2 horas para endurecer, de preferência na geladeira.

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