Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Doce e rápido: faça um strudel de maçã em 15 minutos

Doce e rápido: faça um strudel de maçã em 15 minutos
Doce e rápido: faça um strudel de maçã em 15 minutos

Doce e rápido: faça um strudel de maçã em 15 minutos

O strudel é uma das receitas mais aclamadas, esta é a versão mais simples ou mais simples porque usaremos as massas confeccionadas, assim pouparemos tempo. A maçã é uma das frutas que costumamos comer em casa, o ideal é pensar numa sobremesa.

Quer sejam verdes ou vermelhas, as maçãs oferecem muitas virtudes para usar na confeitaria. Vamos combinar esta fruta com a canela, uma verdadeira iguaria! Lembre-se de pré-aquecer o forno com antecedência. Assim como o prato, anote os detalhes desta receita simples.

Hoje faremos um strudel bem simples para perfumar a cozinha com uma receita deliciosa!

>>Conheça 20 benefícios da banana para a saúde

Ingredientes:

  • 4 maçãs verdes ou vermelhas
  • 30 gramas de nozes.
  • 30 gramas de passas
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
  • 40 g de manteiga.
  • 1 colher de chá de canela em pó.
  • 8 folhas de massa folhada.
  • Açúcar

>>Esta é a receita de asas de frango que você vai fazer várias vezes

Preparação:

1- Com o forno pré-aquecido a 180ºC ou 350ºF começamos a preparar tudo para o cozimento, primeiro lavamos e descascamos as maçãs, cortamos em cubos e cozinhamos em uma panela em fogo médio com a manteiga, um pouco de açúcar e canela por cerca de 10 minutos .

2- Adicione 1/4 de copo de água e quando tiver evaporado junte as nozes aos pedaços, mexa, reserve e retire do lume. Tem que ficar sem açúcar líquido e caramelizado. Hidratamos as passas.

3- Arrumamos as folhas de massa e aplicamos um pouco de manteiga derretida com um pincel, recheio e fecha.

4- Preparamos um prato para o forno com um pouco de gordura e o cozinharemos por 10 minutos a 180 graus. Deixe esfriar e na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar de confeiteiro e pronto!

>>Mosaico de gelatina com cream cheese; uma sobremesa fácil e gostosa

Comentários estão fechados.