Como fazer queijo cottage de amêndoa em 2 etapas fáceis!

Como fazer queijo cottage de amêndoa em 2 etapas fáceis
Como fazer queijo cottage de amêndoa em 2 etapas fáceis

Como fazer queijo cottage de amêndoa em 2 etapas fáceis

Este queijo cottage é 100% vegano e delicioso! Feito com amêndoa é muito fácil de fazer e extremamente delicioso. Com esta receita simples, mostramos como o fazer com a sua característica consistência cremosa e a sua forma perfeita de o comer, seja na torrada, pão ou o que quiser.

Lembre-se também que a amêndoa é um alimento perfeito para quem busca uma alimentação balanceada. Apenas 25 amêndoas contêm 6 gramas de proteína, 4 gramas de fibra, gorduras boas, vitamina E, antioxidantes e muitos outros nutrientes.

>>Saudável e muito fácil: prepare deliciosos croquetes de brócolis

Ingredientes:

  • 1 kg de amêndoas
  • 2 xícaras de água
  • 15 g de alho em pó
  • ½ xícara de azeite
  • Meia colher de sopa de suco de limão
  • 1 ½ colher de sopa de sal

>>Rolinhos de queijo e presunto: uma excelente opção para o lanche

Como fazer queijo cottage de amêndoa

1. Mergulhe as amêndoas por 12 horas em água. Em seguida, enxágue e escorra o excesso de água ao longo do tempo.

2. Adicione todos os ingredientes em um processador de alimentos e em seguida, bata até obter a consistência de queijo cottage e seu queijo caseiro vegano estará pronto.

Dicas:

  •  Pode-se adicionar a água aos poucos para evitar que o requeijão fique aguado.
  •  Para dar mais sabor, você pode adicionar sementes de girassol embebidas.

Você está pronto para fazer este delicioso requeijão de amêndoa.

>>Prepare uma deliciosa sobremesa de limão, fácil e barata

Veja mais