Como fazer um bolo de carne completo com presunto, queijo e ovo
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Como fazer um bolo de carne completo com presunto, queijo e ovo
Bolo de carne completo com presunto, queijo e ovo, uma receita especial e deliciosa para a família, ideal para almoçar ou jantar.
É um prato simples e fácil de preparar em casa, mas também tem alguns ingredientes adicionais que lhe dão mais sabor e sabor.
O melhor é que pode ser acompanhado de uma salada variada e com os molhos que mais gostamos, como mencionado anteriormente é muito maleável, então se tiver sobra pode ser congelado para outro dia.
Como veremos os ingredientes abaixo, neste caso a quantidade equivale a cinco porções deste delicioso Pão de Carne Recheada:
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Ingredientes:
- 1 kg. carne moída
- 2 ovos
- 2 ovos cozidos
- 100 g presunto cozido
- 200 g queijo ralado
- 3 dentes de alho (picados)
- 1 Colher de Sopa. alho moído
- 1 Colher de Sopa. orégano
- 2 colheres de sopa de Mostarda
- 4 colheres de sopa de salsa fresca e seca
- 3/4 xícara de farinha de rosca
- 1 Colher de Sopa. de sal
- Pimenta a gosto
- 2 xícaras de espinafre fresco
- 1 xícara de queijo ralado.
- 500 gr. de salsa
- 1/2 xícara de água
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Preparação de bolo de carne recheado
1) Primeiro vamos bater os ovos numa tigela e juntar à carne picada, juntamos também os dentes de alho e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e acrescente o pão ralado, mexendo tudo.
2) No próximo passo, pegamos uma folha larga de alumínio e colocamos sobre a bancada, adicionamos a mistura de carne e formamos um retângulo. Lembramos que sua espessura deve atingir cerca de 1,5 centímetros.
3) Em seguida, procedemos ao corte da folha de alumínio, mas deixando uma borda de 2 centímetros.
4) Em seguida, adicionamos uma camada de presunto cozido, outra camada generosa de queijo, a próxima camada é de espinafre e por último os 2 ovos cozidos que vão para o centro do bolo de carne.
5) Para finalizar, começamos a enrolar a carne mas com a ajuda de uma folha de alumínio e só a retiramos quando tivermos coberto até metade do pão.
6) Quando acabamos de rolar, colocamos alguns palitos nas pontas do bolo de carne com a ideia de que ele abre durante o cozimento.
7) Agora sim, com a folha de alumínio envolvemos completamente e colocamos em uma assadeira.
8) Colocamos a bandeja no forno pré – aquecido a 180º C , por cerca de 30 minutos.
9) Terminada a cozedura retire o pão do forno, retire a folha de alumínio e pincele com a mostarda.
10) Mais uma vez levamos a assadeira ao forno por mais uns 15 minutos.
Agora você está pronto para servir e saborear este suculento Bolo de Carne Completo com Presunto, Queijo e Ovo!
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