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Este é o melhor pudim de queijo que você vai fazer e experimentar

Este é o melhor pudim de queijo que você vai fazer e experimentar
Este é o melhor pudim de queijo que você vai fazer e experimentar

Este é o melhor pudim de queijo que você vai fazer e experimentar

O pudim é uma receita tradicional e muito consumida em nosso país. A sua origem remonta à Idade Média, onde foi fabricado na época da Páscoa. O pudim caseiro permite uma grande variedade de opções de acordo com os ingredientes que queremos usar, baunilha, ovo, café, chocolate, queijo, nougat, etc.

A receita do pudim de queijo exige poucos produtos e o truque para conseguir um sabor único está na mistura cuidadosa dos ingredientes, no banho-maria e acompanhando com um delicioso caramelo.

Com o pudim de queijo você surpreenderá a todos os convidados, seja para uma refeição em família ou para uma festa de qualquer tipo. Uma sobremesa tradicional que quase toda a gente gosta e que vai sempre ser um sucesso.

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Ingredientes:

  • 350 g de queijo cremoso cream cheese
  • 500 ml de creme líquido
  • 500 ml de leite
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Doce líquido

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Como fazer:

1- Colocamos um pouco de água em uma panela e em seguida, adicionamos 6 colheres de açúcar branco. Mexemos até ferver e fica marrom.

2- Quanto mais tempo deixarmos o caramelo fervendo no fogo, mais intenso será seu sabor. Você pode adaptá-lo ao seu gosto. Depois de pronto, vamos espalhar em forma, tanto no fundo quanto nas laterais.

3- Em uma tigela, bata os 8 ovos e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.

4- Acrescentamos o queijo e depois as natas e o leite. Misturamos tudo muito bem.

5- Despejamos a mistura na forma em banho-maria. Para fazer o banho-maria, você tem que encher uma panela com água maior que a forma, e inseri-la, de forma que cubra metade do recipiente.

6- Pré-aquecemos o forno, com aquecimento para cima e para baixo a 180º. Faremos o pudim caseiro com queijo por cerca de 75 minutos. O tempo é estimado e dependerá da potência do forno e da espessura do pudim.

7- Colocamos na geladeira e desenformamos com cuidado.

8- Servimos nosso pudim de queijo fácil em pratos pequenos. Você pode adicionar creme ou alguma calda de sua preferência.

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