Como fazer um ponche de frutas com baixo teor de açúcar para este Natal
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Como fazer um ponche de frutas com baixo teor de açúcar para este Natal
O Natal está cada vez mais perto e, para aguardar a sua chegada, nada melhor do que saborear um saboroso ponche de fruta com baixo teor de açúcar. A seguir, compartilhamos a receita e tudo o que você precisa saber para prepará-la com perfeição. Você se atreveria a fazer isso?
Esta bebida natural não é apenas requintada, mas também caracterizado pela sua versatilidade. Ou seja, com base nos ingredientes da receita, pode-se criar uma versão personalizada. Agora sim, para tomar notas e cozinhar.
Ingredientes:
- 6 goiabas (sem sementes).
- 2 litros de água.
- 2 maçãs (picadas).
- 1 xícara de flores da Jamaica (frescas).
- 1 xícara de frutas secas (à sua escolha).
- Uma pitada de alecrim.
- 1 pitada de ameixa (sem caroço).
- Caldo de cana (quantidade à sua escolha).
Como fazer este ponche de baixo teor de açúcar passo a passo:
1- A primeira coisa a fazer é pegar uma panela grande o suficiente para conter todos os ingredientes e colocar a água e as flores da Jamaica.
2- Em seguida, leve ao fogo baixo e espere até a mistura ferver. Nesta altura, tem que retirar do lume e deixar repousar cerca de 10 minutos.
3- A seguir, deve-se coar a água de forma que ela permaneça novamente no vaso, mas sem as flores em questão.
4- Uma vez de volta ao lume, junte os restantes ingredientes, ou seja, as goiabas, as maçãs amarelas, os frutos secos, a pitada de alecrim e a passa de ameixa.
5- Já para a cana-de-açúcar, recomenda-se usar um pouco para adoçar o preparo. No entanto, os valores dependem de consideração pessoal.
6- Sobre isso, é preciso dizer que o próprio ponche vai ter um tom adocicado devido às frutas que são utilizadas para ele.
7- Caso contrário, o tempo de cozimento depende da consistência das frutas. Assim que estes se tornarem bastante moles, significa que a infusão pode agora ser removida do calor.
8- Pronto! O ponche de frutas com baixo teor de açúcar está pronto e pronto para ser saboreado. Já sabe o que gostaria de acompanhar?