Como transformar o pão duro em deliciosas torradas francesas
Como transformar o pão duro em deliciosas torradas francesas
Aproveite o pão duro que você tem em casa para preparar uma deliciosa torrada francesa com canela e baunilha, perfeito para começar o dia.
A torrada francesa é um prato que costumamos comer no café da manhã. Este prato rico é feito com pão velho que é mergulhado em uma mistura de ovo com leite e assado em uma panela com manteiga.
Em alguns lugares, este pão rico é coberto com mel, bordo ou polvilhado com uma combinação de açúcar com canela. Esta receita é muito fácil de preparar e uma ótima maneira de aproveitar o pão velho que você tem em casa.
Acompanhe este delicioso prato com um pouco de suas frutas favoritas.
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Ingredientes:
- Pão cortados em fatias médias
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
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Preparação
1- Bata os ovos com o leite e adicione o extrato de baunilha e a canela.
2- Mergulhe cada fatia de pão na mistura leite-com-ovo e deixe-os de molho por dois minutos de cada lado.
3- Aqueça uma frigideira grande e derreta a manteiga; frite cada fatia de pão por alguns minutos de cada lado até que eles assumem uma cor dourada.
4- Misture o açúcar refinado com meia colher de sopa de canela, cubra cada pão francês com a mistura.
5- Sirva estas deliciosas torradas e aproveite.
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