Desfrute de deliciosos bombons gelados sem adição de açúcar
Desfrute de deliciosos bombons gelados sem adição de açúcar
Esta receita é o sonho de uma noite de verão. Você poderá obter esse incrível e delicioso lanche no nosso dia a dia, a realidade vai superar qualquer pensamento em receitas como esta. Você vai fazer uma sobremesa congelada com chocolate light, vai saborear este doce de uma forma muito mais saudável e quantas vezes quisermos.
Use um cacau sem açúcar e vamos adoçar com um pouco de Stevia, um dos ingredientes essenciais para qualquer dieta. Observe essas etapas e você poderá cozinhar deliciosos chocolates congelados sem açúcar em tempo recorde.
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Ingredientes:
- 2 barras de chocolate sem açúcar para sobremesas
- 300 g de chantilly para o recheio
- 80 g de adoçante vegetal Stevia em pó
- 20 g de cacau em pó sem açúcar
- 3 gemas de ovo
- Aroma de baunilha a gosto
- Um pouco de sal a gosto
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Preparação:
Para estes chocolates, use um chocolate sem adição de açúcar, no mercado existem inúmeras marcas que nos oferecem esta opção. O chocolate é um ingrediente com muitas boas propriedades que graças a estes produtos podemos saborear sem medo de adicionar gorduras.
1- Comece esta receita preparando uma espécie de xarope light. Coloque um pouco de estévia e em seguida, adicione as gemas. Misture bem com água para clarear esta primeira mistura.
2- Bata tudo e coloque em banho-maria. Posteriormente, você vai aplicando o calor necessário aos poucos enquanto mexemos, vai ver que a mistura vai engrossando, atingindo a consistência de xarope que queremos obter.
3- Continue com o chocolate, vai colocá-lo em uma vasilha com uma pitada de sal para realçar seu sabor no microondas. Em seguida, ligue o microondas na potência máxima por alguns segundos para ver se ele derrete. Desta forma, você evita que ele queime.
4- Misture o creme de leite coma batedeira e em seguida, acrescente o aroma de baunilha. Vamos deixar pronto para podermos misturar com o chocolate, mas só uma parte, a outra, vamos reservar.
5- A outra parte parte do creme que não misturamos com o chocolate derretido vamos colocar com um pouco de cacau em pó.
6- Coloque tudo em uma tigela e em seguida, adicione a calda. Temos essa mistura em formas, pode usar a cuba de gelo ou outra se quiser que fiquem maiores. Em seguida, coloque no freezer por cerca de duas horas.
7- Enquanto você prepara a cobertura. Derreta um pouco mais de chocolate e você vai colocar por cima quando for retirado da forma. Reserve no freezer até a hora de servir.
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