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Desfrute de deliciosos bombons gelados sem adição de açúcar

Desfrute de deliciosos bombons gelados sem adição de açúcar
Desfrute de deliciosos bombons gelados sem adição de açúcar

Desfrute de deliciosos bombons gelados sem adição de açúcar

Esta receita é o sonho de uma noite de verão. Você poderá obter esse incrível e delicioso lanche no nosso dia a dia, a realidade vai superar qualquer pensamento em receitas como esta. Você vai fazer uma sobremesa congelada com chocolate light, vai saborear este doce de uma forma muito mais saudável e quantas vezes quisermos.

Use um cacau sem açúcar e vamos adoçar com um pouco de Stevia, um dos ingredientes essenciais para qualquer dieta. Observe essas etapas e você poderá cozinhar deliciosos chocolates congelados sem açúcar em tempo recorde.

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Ingredientes:

  • 2 barras de chocolate sem açúcar para sobremesas
  • 300 g de chantilly para o recheio
  • 80 g de adoçante vegetal Stevia em pó
  • 20 g de cacau em pó sem açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • Aroma de baunilha a gosto
  • Um pouco de sal a gosto

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Preparação:

Para estes chocolates, use um chocolate sem adição de açúcar, no mercado existem inúmeras marcas que nos oferecem esta opção. O chocolate é um ingrediente com muitas boas propriedades que graças a estes produtos podemos saborear sem medo de adicionar gorduras.

1- Comece esta receita preparando uma espécie de xarope light. Coloque um pouco de estévia e em seguida, adicione as gemas. Misture bem com água para clarear esta primeira mistura.

2- Bata tudo e coloque em banho-maria. Posteriormente, você vai aplicando o calor necessário aos poucos enquanto mexemos, vai ver que a mistura vai engrossando, atingindo a consistência de xarope que queremos obter.

3- Continue com o chocolate, vai colocá-lo em uma vasilha com uma pitada de sal para realçar seu sabor no microondas. Em seguida, ligue o microondas na potência máxima por alguns segundos para ver se ele derrete. Desta forma, você evita que ele queime.

4- Misture o creme de leite coma batedeira e em seguida, acrescente o aroma de baunilha. Vamos deixar pronto para podermos misturar com o chocolate, mas só uma parte, a outra, vamos reservar.

5- A outra parte parte do creme que não misturamos com o chocolate derretido vamos colocar com um pouco de cacau em pó.

6- Coloque tudo em uma tigela e em seguida, adicione a calda. Temos essa mistura em formas, pode usar a cuba de gelo ou outra se quiser que fiquem maiores. Em seguida, coloque no freezer por cerca de duas horas.

7- Enquanto você prepara a cobertura. Derreta um pouco mais de chocolate e você vai colocar por cima quando for retirado da forma. Reserve no freezer até a hora de servir.

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