Experimente a melhor geleia de frutas vermelhas com iogurte


Experimente a melhor geleia de frutas vermelhas com iogurte
Desfrute dessa deliciosa e cremosa sobremesa sem culpa! Esta deliciosa gelatina é muito fácil de preparar e você pode servi-la em copos individuais ou torná-lo grande para surpreender sua família.
Uma receita com a mistura de dois sabores e texturas que vai conquistar adultos e crianças. Além disso, você também pode fazê-la para vender e faturar uma grana extra, pois é uma sobremesa deliciosa e saudável.
>>Sobremesa de baunilha e doce de leite com apenas 5 ingredientes
Ingredientes:
Geleia de frutas vermelhas
- 4 xícaras de framboesas
- 2 xícaras de morangos
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 litro de água
- Meia xícara de adoçante artificial
- 4 colheres de sopa de gelatina
- 1/2 xícara de água fria para hidratar gelatina
Geleia de iogurte
- 1/2 litro de iogurte
- 2 xícaras de leite leve
- 1/2 xícara de mel de abelha
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de gelatina
- 1/2 xícara de água fria para hidratar gelatina
Decoração
- Frutas vermelhas
- Folhas de hortelã lavadas e desinfetadas
>>Como fazer geleia de morango saudável com apenas 2 ingredientes
Preparação
1- Hidrate a gelatina para preparações amadas em água fria; Deixe ficar por 10 minutos.
2- Bata as framboesas junto com os morangos no liquidificador para formar um purê; passá-lo através de um coador para remover as sementes.
3- Misture o purê de frutas vermelhas com água, suco de limão e adoçante artificial.
4- Derreta uma das gelatinas no micro-ondas por 15 segundos até não ter caroços; adicioná-lo à mistura de frutas vermelhas.
5- Passe um pouco de óleo na forma ou copo em seguida, despeje a gelatina para encher 1/3 do molde.
6- Leve para gelar por 40 minutos.
7- Combine iogurte com leite, mel de abelha e essência de baunilha.
8- Adicione a gelatina derretida e bata até que tudo esteja bem incorporado.
9- Despeje a geleia de iogurte cuidadosamente, sobre a de frutas vermelhas; refrigerar por pelo menos duas horas ou, até que completamente cozido.
10- Desenforme cuidadosamente e decore com frutas e folhas de hortelã.
>>Veja como fazer pão caseiro com queijo na frigideira