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Veja como fazer pão caseiro com queijo na frigideira

Veja como fazer pão caseiro com queijo na frigideira
Veja como fazer pão caseiro com queijo na frigideira

Veja como fazer pão caseiro com queijo na frigideira

Se há uma coisa que eu gosto no café da manhã, é esse pão de queijo. Especialmente porque é muito fácil de fazer e leva apenas 5 minutos para estar pronto.

Você pode fazê-lo quando quiser, seja para acompanhar o almoço ou à tarde para um lanche. É ideal para pessoas que amam o salgado ao invés do doce.

Então, se você se reunir com a família ou amigos, esta receita é perfeita para compartilhar com eles, pois você pode fazer muito com poucos ingredientes.

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Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 80 g de farinha de tapioca (pode ser substituído por amido de milho comum)
  • 50 g de Cream Cheese
  • 35 g de Queijo Parmesão
  • Uma colher de chá de fermento em pó.
  • 30 g de margarina
  • Mussarela para gratinar à vontade

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Preparação:

1- Em uma tigela vamos colocar os ovos, farinha de tapioca (ou amido de milho), cream cheese e queijo parmesão. Bata até que haja uma pasta bem homogênea, deixe descansar por 15 minutos.

2- Enquanto vamos colocar a manteiga em uma panela em fogo baixo até derreter, temos certeza de que os lados e a superfície estão bem lubrificados.

3- Então vamos despejar toda a massa na panela, deixá-la firme e marrom de um lado e depois virar.

4- Assim que você virar, você tem que adicionar o queijo mussarela. Esperamos o fundo marrom e gratina o queijo.

5- E pronto, você teria um pão de queijo rico para desfrutar com o que você mais gosta.

Este pão também pode ser temperado com o que você quer, eu por exemplo colocar um pouco de pimenta ao misturar toda a preparação.

Quanto à farinha de tapioca seria ótimo se eles conseguirem, dá-lhe uma textura e sabor únicos. Você também pode trocá-lo por qualquer tipo de amido de milho que esteja no mercado.

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