Faça deliciosos bombons com apenas 4 ingredientes
Faça deliciosos bombons com apenas 4 ingredientes
Na hora de comer doces também é importante verificar a qualidade da matéria-prima, fazendo doces em casa evitamos muitos conservantes e aditivos. As combinações para rechear os chocolates são muitas, mas hoje vamos para a aposta mais clássica e tentadora: com coco.
A receita de hoje é simples, só temos que ter cuidado ao derreter o chocolate para não queimar. Para isso temos duas alternativas, uma é nos ajudar com o forno de microondas com o chocolate em pedaços e em lotes de 30 segundos.
Se fizermos banho-maria, o recipiente não precisa entrar em contato direto com a água. Agora que você tem todas as informações, vamos entrar em detalhes. Bom apetite!
>>Veja como fazer esses deliciosos biscoitos de leite em pó e chocolate
Ingredientes:
- 220 g de coco ralado
- 220 g de chocolate para sobremesas
- 125 ml de água
- 220 g de açúcar
>>Receita de deliciosas arepas colombianas de queijo
Preparação:
1- Preparamos uma panela com a água e o açúcar, colocamos em fogo médio até ferver. Depois desligamos e adicionamos o coco ralado, mexemos bem até os ingredientes estarem integrados, deixamos repousar até atingir a temperatura ambiente.
2- Quando a temperatura baixar, podemos levá-lo à geladeira para refrigerar por duas horas e depois manipular facilmente a mistura.
3- Depois fazemos bolinhas de coco, reservamos na geladeira e derretemos o chocolate.
4- Se tivermos moldes de silicone, colocamos uma base de chocolate, colocamos a bola de coco e terminamos o recheio com o chocolate. Caso não haja formas, pegamos a bola de coco e com um garfo mergulhamos no chocolate. Deixamos secar e pronto!
>>Esse sanduíche de frango vai conquistar sua família; veja como fazer
Comentários estão fechados.