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Goiabas em calda, receita simples veja como preparar

Prepare goiabas em calda com está receita simples

Goiabas em calda, receita simples veja como preparar – A goiaba é uma fruta que pode ser encontrada no mercado desde o início do outono .Este alimento de aroma fresco, aspecto intenso e sabor adocicado é repleto de propriedades e benefícios. Suas contribuições nutricionais mais destacadas são a vitamina C, que é ainda maior que a contida em uma fruta cítrica, por isso é recomendável consumi-la nos períodos frios do ano, para fortalecer o corpo.

Além do teor vitamínico, a goiaba também contém grande quantidade de água, por isso seu consumo vai te ajudar a se manter hidratado.

Além disso, fornece minerais como cálcio, magnésio, potássio, ferro, fósforo e manganês, entre outros benefícios. Embora esta fruta seja apreciada na sua apresentação fresca, existem muitas outras formas de a incluir, como sumos, smoothies, geleias, panquecas, ponche, compotas e sobremesas xaroposas tradicionais.

Aproveite a época e aprenda a preparar essa deliciosa sobremesa de goiaba em calda, você verá como é simples. Tome nota da seguinte receita caseira e prepare-a.

Goiabas em calda, com esta receita simples veja como preparar
Goiabas em calda, com esta receita simples veja como preparar

Goiabas em calda ingredientes

  • 600 gramas de goiabas
  • 1 litro de água
  • 800 gramas de açúcar mascavo
  • 1 pau de canela
  • 2 estrelas de anis
    Marcas preferidas: Aquelas de sua preferência.

Preparação

1- Comece por lavar as goiabas, retire as pontas e corte em pedaços pequenos. No liquidificador coloque um litro de água, junto com a canela e as estrelas de anis, deixe em fogo médio até ferver.

2- Assim que começar a ferver, acrescente as goiabas. mantenha no fogo e mexa muito bem até ver que estão macios o suficiente. Retire do fogo, deixe esfriar e saboreie bom apetite.

Informação nutricional

Calorias: 2320kcal
Carboidratos: 1g
Colesterol: 1mg
Proteínas: 2g
Açúcares: 1g
Fibras: 5g
Sódio: 1mg
Gorduras totais: 1g
Gordura saturada: 1g

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