Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Gordura e sujeira teimosa em suas panelas e pratos remova-os fácil

Saiba como eliminar sujeiras e gordura das panelas e pratos

Gordura e sujeira teimosa em suas panelas e pratos remova-os– Muitas vezes quando deixamos as nossas panelas e pratos sem lavar adequadamente, a sujidade torna-se difícil de remover mesmo que as deixemos assim por pouco tempo, felizmente existe uma maneira muito fácil de remover gordura e restos de comida destes recipientes e nós vamos ajudar você mostraremos como fazer isso de forma rápida e simples.

Nesta ocasião mostraremos como você deve usar o poder do bicarbonato de sódio e da água oxigenada, a mistura destes dois elementos é bastante segura e eficaz para usar em nossas panelas e pratos, e nos ajudará a amaciar e eliminar completamente aquela gordura e sujeira que costuma grudar em suas superfícies nos utensílios ao cozinhar, se você quiser aprender como fazer este limpador caseiro de panelas continue lendo a matéria e anote o que você vai precisar.

Gordura e sujeira teimosa em suas panelas e pratos remova-os fácil
Gordura e sujeira teimosa em suas panelas e pratos remova-os fácil

limpador de gorduras ingredientes

  • 1/4 xícara de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de peróxido de hidrogênio
  • Sabão para louça
  • Água

Modo de preparo

1- A primeira coisa que você deve fazer é preparar uma pasta com bicarbonato de sódio e água oxigenada, depois de pronta, esfregue levemente nos pratos e panelas que deseja limpar, enfatizando aquelas áreas difíceis onde estão as manchas de gordura e sujeira, depois de aplicada a pasta deve-se deixar repousar 5 minutos.
2- Enquanto esse tempo passa, coloque bastante água em uma panela pequena e leve ao fogo médio, precisaremos esquentar até atingir uma temperatura boa, mas sem ferver, depois de pronto, despeje sobre seus pratos e panelas com o sabão de louça e deixe de molho na água quente por mais 10 minutos, após esse tempo pode lavar normalmente com seu detergente e a sujeira e gordura sairão facilmente.

Comentários estão fechados.