Jantar: atum com batata, opção econômica e com poucas calorias
Jantar Light: atum com batata, opção econômica e com poucas calorias – O jantar realmente não precisa ser um problema, pelo contrário, pode ser uma das melhores e mais deliciosas opções do dia. Muitas vezes também existe a ideia de que um jantar deve ter muito menos comida, mas ao contrário disso, hoje queremos mostrar que não é e que você pode combinar alguns dos seus ingredientes favoritos para ter uma receita ideal baseada em atum e batata.
O atum, como muitos sabem, tem se destacado por ser uma excelente opção para a saúde. São muitos os benefícios que podemos obter ao consumi-lo, graças ao fato de possuir uma boa porção de ácidos graxos ômega-3, ferro, magnésio e potássio que nos ajudarão a melhorar a saúde dos nossos músculos. Até se destacou como um dos melhores para atletas.
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Precisamente por isso e porque o seu índice calórico é extremamente baixo, hoje queremos compartilhar com você uma receita com a qual, com certeza, se sentirá super feliz e que o deixará muito feliz na hora do jantar. Sem mais nada a acrescentar, vamos em frente. Uma recomendação que damos é que você não faça com atum em óleo porque pode modificar as calorias, faça com atum em água ou ao molho de tomate.
Atum com batata e tomate ingredientes
- 1 lata de atum
- 1/2 tomate (picadinho)
- 1/2 cebola (picadinha)
- 1 batata (em cubos)
- Sal, ervas a gosto
- Temperos a gosto (cominho, pimenta)
Preparação
- Vamos fritar o tomate e a cebola. Vamos deixar dourar por alguns minutos, temperar e adicionar as batatas com um pouco de água.
- Deixaremos cozinhar alguns minutos ou até que as batatas estejam macias. Acrescentamos o atum e ervas a gosto e deixamos por 10 minutos.
- E pronto, sirva e saboreie.