Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Jantar: atum com batata, opção econômica e com poucas calorias 

Receita light e com poucas calorias veja como preparar

Jantar Light: atum com batata, opção econômica e com poucas calorias – O jantar realmente não precisa ser um problema, pelo contrário, pode ser uma das melhores e mais deliciosas opções do dia. Muitas vezes também existe a ideia de que um jantar deve ter muito menos comida, mas ao contrário disso, hoje queremos mostrar que não é e que você pode combinar alguns dos seus ingredientes favoritos para ter uma receita ideal baseada em atum e batata.

O atum, como muitos sabem, tem se destacado por ser uma excelente opção para a saúde. São muitos os benefícios que podemos obter ao consumi-lo, graças ao fato de possuir uma boa porção de ácidos graxos ômega-3, ferro, magnésio e potássio que nos ajudarão a melhorar a saúde dos nossos músculos. Até se destacou como um dos melhores para atletas.

Jantar: atum com batata, opção econômica e com poucas calorias 
Jantar: atum com batata, opção econômica e com poucas calorias  | Foto: pixels

 

Precisamente por isso e porque o seu índice calórico é extremamente baixo, hoje queremos compartilhar com você uma receita com a qual, com certeza, se sentirá super feliz e que o deixará muito feliz na hora do jantar. Sem mais nada a acrescentar, vamos em frente. Uma recomendação que damos é que você não faça com atum em óleo porque pode modificar as calorias, faça com atum em água ou ao molho de tomate.

Atum com batata e tomate ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/2 tomate (picadinho)
  • 1/2 cebola (picadinha)
  • 1 batata (em cubos)
  • Sal, ervas a gosto
  • Temperos a gosto (cominho, pimenta)

Preparação

  1. Vamos fritar o tomate e a cebola. Vamos deixar dourar por alguns minutos, temperar e adicionar as batatas com um pouco de água.
  2. Deixaremos cozinhar alguns minutos ou até que as batatas estejam macias. Acrescentamos o atum e ervas a gosto e deixamos por 10 minutos.
  3. E pronto, sirva e saboreie.

Comentários estão fechados.