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Molho de peixe: prepare este delicioso molho russo

Veja como preparar este saboroso molho para peixe

Molho de peixe: prepare este delicioso molho russo – O peixe é uma das carnes preferidas dos nutricionistas e com razão, pois nos fornece muitas propriedades nutricionais que o nosso corpo necessita, como minerais, proteínas e alguns ácidos graxos, como o ômega-3, que nem sempre possuem os outros teor de carne, como carne bovina, frango ou porco.

Por isso, para aqueles momentos especiais em que você já comprou aquele peixe delicioso, hoje decidimos compartilhar com vocês, nada mais nada menos que uma receita para fazer um molho com o qual poderá acompanhar os diferentes tipos de peixes que você posso imaginar, porque combina com quase tudo, desde que seja assado, empanado e até frito.

É nada mais nada menos que um saboroso molho russo, que vai muito bem com filés de peixe empanados, assados ​e nuggets, já que a textura é mais ou menos espessa, mas sim, com sabores fortes que combinam maravilhosamente com o salgado do peixe, graças aos cogumelos frescos que contém.

Molho de peixe: prepare este delicioso molho russo
Molho de peixe: prepare este delicioso molho russo | Foto: pixabay

O que contém o molho russo?

Molho é um ou vários ingredientes que servem para dar sabor a uma preparação gastronómica e funcionam como complemento da comida. Pode ser feito com uma grande variedade de ingredientes, entre eles: vinagre, maionese, azeite, pimenta, açúcar, sal e até mostarda. Claro que é possível prepará-los com muitas outras coisas, mas estes são alguns dos ingredientes mais comuns.

O molho russo é uma preparação que contém cogumelos frescos, manteiga, cream cheese, creme líquido e até endro. Se você não sabe o que são todas essas coisas ou ainda não experimentou, esta é sua chance, pois além de tudo junto adquire um sabor peculiar capaz de conquistar qualquer paladar, então mãos à obra!

Ingredientes

  • 150 gramas de cogumelos frescos
  • 50 gramas de manteiga
  • 100 gramas de cream cheese
  • 150 mililitros de creme líquido (substituir por leite + 1 ou 2 colheres de amido de milho)
  • Pitada de endro
  • Sal e pimenta

Preparo

  1. Lave e corte todos os cogumelos em rodelas. Depois, em uma frigideira derretemos a manteiga em fogo alto, Quando estiver completamente derretido e em temperatura alta, abaixe o fogo para médio e acrescente os cogumelos. Certifique-se de cozinhá-los dos dois lados, adicione um pouco de sal e pimenta.
  2. Quando os cogumelos estiverem dourados e macios, significa que estão prontos. Abaixe o fogo e adicione o creme líquido. Cozinhe por 2 minutos mexa sempre para não queimar (não deixe o creme começar a ferver, se necessário retire antes de 2 minutos).
  3. Coloque a mistura quente no liquidificador ou picador e adicione a pasta de cream cheese e uma colher de chá cheia de endro.
  4. Processe todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma molheira e sirva com o prato principal.

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