Mosaico de gelatina com cream cheese; uma sobremesa fácil e gostosa
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Mosaico de gelatina com cream cheese; uma sobremesa fácil e gostosa
Seja para uma festa de aniversário, uma reunião de família ou com amigos, ou apenas quando você deseja uma sobremesa fresca e deliciosa, a receita de geleia de queijo mosaico no estilo da Filadélfia é uma excelente opção. Com sua combinação de cores e sabores diferenciados, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
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Ingredientes :
- Uma colher de sopa de gelatina
- ½ xícara de água (120 mililitros)
- 1 envelope de gelatina com sabor de morango
- Um envelope de gelatina com sabor de limão
- 1 envelope de gelatina com sabor de abacaxi
- 1 lata de leite condensado (387 g)
- Uma lata de leite evaporado (360 g)
- 180 gramas de queijo cremoso
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Preparação:
1- Para fazer a Geleia de Mosaico de Cream Cheese, prepare as geleias aromatizadas seguindo as instruções da embalagem e deixe repousar na geladeira. Aconselhamos preparar as geleias na noite anterior para agilizar o preparo da receita, além de usar uma fôrma grande para depois cortar em cubos.
Dica: se você não quiser fazer o mosaico de geleia de cream cheese com limão, morango ou abacaxi, lembre-se que você pode escolher os sabores que mais gosta. No final da receita recomendamos outras opções.
2- Bata o leite condensado, o leite evaporado e o cream cheese no liquidificador por alguns minutos até que tudo esteja combinado. Use o cream cheese em temperatura ambiente para facilitar a mistura.
3- Dissolva a gelatina em meio copo de água, deixe hidratar e descanse por 10 minutos. Em seguida, leve ao microondas por 30 segundos para dar uma textura escorrendo. Adicione esta preparação à mistura de leite e queijo e bata por alguns segundos.
4- Quando as geleias aromatizadas estiverem firmes, corte-as em cubos de cerca de 2 cm ou do tamanho que você preferir.
5- Escolha a forma que deseja servir à gelatina de mosaico com cream cheese. Nesse sentido, você pode usar um forma do tipo rosca ou recipientes individuais. Coloque as geleias aromatizadas em cores alternadas , despeje um pouco da mistura de leite e cream cheese e repita o processo até que a forma ou recipiente esteja completamente coberto. Deixe a sobremesa descansar por no mínimo 2 horas para endurecer, de preferência na geladeira.
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