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Sem Forno: deliciosa torta cremosa de morango com base de aveia

Sem Forno: deliciosa torta cremosa de morango com base de aveia
Sem Forno: deliciosa torta cremosa de morango com base de aveia

Sem Forno: deliciosa torta cremosa de morango com base de aveia

Deslumbre a sua família com este delicioso bolo recheado com morango e leite condensado à base de aveia crocante com um toque de canela, vai adorar!

A aveia é um superalimento que vemos cada vez mais incorporado em receitas, tanto doces quanto salgadas. Em muitos casos, a aveia é mais um ingrediente de nossas receitas, pois é um substituto ideal para a farinha.

Por isso, compartilho com vocês este delicioso bolo com recheio cremoso de morango e uma base crocante de aveia ; A aveia oferece um sabor rico e uma textura crocante, te garanto que você vai adorar essa torta.

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Ingredientes:

Base de aveia

  • 2 xícaras de flocos de aveia
  • ½ colher de sopa de fruta de monge ou 1 colher de sopa de açúcar branco
  • Meia xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Recheio de morango

  • 2 xícaras de morangos lavados e desinfetados
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Um pote de 250 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • ¾ xícara de chantilly

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Preparação

1- Coloque todos os ingredientes da base no processador de alimentos; Processe até obter uma massa compacta.

2- Cubra a forma de torta com a mistura de aveia e espalhe uniformemente sobre o fundo e as bordas; leve à geladeira por pelo menos duas horas.

3- Hidrate a gelatina na água e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente; Derreta a gelatina no microondas por 15 segundos.

4- Misture os morangos e coe o purê; Volte o purê de morango ao liquidificador e acrescente o suco de limão, o cream cheese, o açúcar refinado e o leite condensado.

5- Bata o creme de leite até obter picos firmes e adicione envolvente à mistura de morango.

6- Misture ½ xícara de recheio com a gelatina derretida; bata até que não haja grumos e acrescente ao resto do recheio.

7- Derrame o recheio de morango sobre uma base de aveia e leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou durante a noite.

8- Agora desenforme a torta de morango com cuidado e pode servir.

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